***

Наталия Башатова
Не привязывайтесь, не тоните.
Будьте наплаву и начеку.
Искренность во взгляде не ищите,
Заглянув в другого на бегу.

Будьте осторожней со словами
(К вам они вернуться все сполна)
За красивыми порой глазами
Страшная скрывается душа.

Не хватайте рук чужих в мгновение,
Когда мир по швам вокруг трещит.
Разглядеть не сможешь ты в волнении,
Кто ее отпустит в тот же миг.

Не привязывайтесь , берегите разум...
Привыкание - расстрел прямо в упор!
Это понимается не сразу,
Главное, не пожалеть потом.