Как бы не утонуть в твоих глазах

Ковел
Как бы не утонуть в твоих глазах

Спасибо за вдохновение
улыбку и сердцебиение
За то что терпишь мою любовь
Или считаешь её частью грехов

Как бы не утонуть в твоих глазах

Я быть хочу с тобой ласковым
И жизнь наполнится красками
Ты так умна и прекрасна
Не устоять от соблазна

Как бы не утонуть в твоих глазах

Стихи совсем уже меня не спасают
Надежд не теряю и не угасаю
А ты становишься все краше, и краше
Соблазн сильнее, вкуснее и слаще

Как бы не утонуть в твоих глазах