Спи спокойно

Ковел
Спокойной ночи

Спи спокойно, не встревожу
Одеялко подоткну
Все кошмары уничтожу
А мечты все всколыхну

О неведомой долине
На парящих островах
С белым замком на вершине
Утопающем в садах

О лазурном побережье
Вместе с близким и родным
Кувыркались без одежды
Вы по пляжам золотым

Встав средь ночи не печалься
Знай что есть на свете тот,
Что без умолку и фальши
Лишь одной тобой живёт.