Новый год

Даша Солонина
1 куплет:

Белые хлопья снега
Нежно падают на землю
Мы отмечаем Новый год
Всё позабудем
Кто был рядом и кто не был
Что было всё пройдёт

Припев:

Загадай желание
Пусть в этот день небеса
Исполнят мечты твои
Поверь в чудеса
Загадай желание
И пусть в этот светлый день
Они исполняться скорей
 
2 куплет:

Запах мандаринов в доме
И вся семья за столом
мы отмечаем Новый год
Пусть проберёться счастье
В этом году в твой дом
Надо жить настоящим
И забыть о плохом

Припев:

Загадай желание
Пусть в этот день небеса
Исполнят мечты твои
Поверь в чудеса
Загадай желание
И пусть в этот светлый день
Они исполняться скорей

3 куплет:

Рядом близкие люди
Погас на улице свет
Мы отмечаем Новый год
Старый год уходит
Оставляя только след
И так будет ещё много лет

Припев:

Загадай желание
Пусть в этот день небеса
Исполнят мечты твои
Поверь в чудеса
Загадай желание
И пусть в этот светлый день
Они исполняться скорей

Они исполняться скорей 3 раза