точка пересечения графиков жизни тебя и меня

Милена Вариченко
а хочешь, я в тебя влюблюсь?
чтобы все было реально.
ведь минус на минус - плюс
и будем зашивать наши раны.

через панельки и все новостройки.
как будто искали. и шагом широким,
пока он не оказался последним и верным,
пока друг друга искали другие смертные.

а хочешь, я в тебя влюблюсь?
если и будет что-то между нами,
то только соединительный союз,
что столкнул и держит глазами.

а лучше слов и пледа греет только яд,
в стакане невысоком и со льдом.
а сколько надо было ещё тебя искать?
в населении безмятежном и простом.

02.11.19