Начистоту

Марк Эндлин
Годы никого не щадят. Немедленно сажусь на щадящую диету.

У кого-то выпал на улице кошелёк, не погнушайтесь нагнуться чтобы перевязать шнурки.

Волков обкладывают красными флажками. Нас облагают налогами и алиментами.

Грудью защищают, а в порыве откровения привлекают к ней.   

Ловить мысль, увильнувшую в неизвестном направлении, дело безнадёжное.

Она не секс-бомба, а водородная - тяжёлую пищу запивает тяжёлой водой.

Растёт количество сторонников выживания человечества... по национальному признаку.

Чистюля, - сначала вымойте спицы, потом колесуйте.

Разве это не высокое предназначение служить рупором лужёных глоток, не увязнув в луже лжи?

Не вышло из меня семейной реликвии. У меня нет потомков.