Покажи мне

Ковел
Покажи мне

Небо оскалилось
Падают тонны воды
На голову
Люди теряют друг друга
В разлуке они
Обречены
Каждое слово для них
Много значит в тот миг
Прогоняя тоску
Лишь бы не думать о том
Что ты прячешь любовь
В свои яркие сны

Покажи мне
Свои яркие сны
Докажи мне
Что ты веришь в любовь
Покажи мне
Откройся не жди
Докажи мне
Не терзай душу вновь

Каждая ночь
Приносить на крыльях печаль
Я помню тебя
Ветер обманит меня
Снова капает дождь
И холодно
Тень моя рядом стоит
И смеётся в ответ
Вот такая судьба
Убивает обман
А спасает лишь смех
И улыбка твоя

Тишина
Мне уснуть не дает
Ночь
За собою зовет
Тишина
Одиночество
В ночь
Душа просится в рай