Стало трудно дышать

Лилия Яганова
Стало трудно дышать
От бесчисленных слез.
Я  приму, как бальзам
Милосердие звёзд.
И с рассветной молитвой
Поклонюсь небесам,
Как в счастливые годы
Тепло сердца раздам…


Ноябрь 2019г.