***

Елена Трунина Ефимычева
Ты со мной снежинками в ночи
Кружишься и падаешь в цвета
Лунной ослепительной воды...
Расцветает сердца красота!

Вновь и вновь рисуем лепестки,
Оживает новью мандала.
Птица счастья ест с моей руки
Зёрнышки вселенского тепла!

Обнимая землю и мечты,
Мы с тобой в младеньческой тиши
Спим... И скульптор сонной темноты
Наше единение вершит.