Утопия

Ковел
Лишь увидев однажды
Свой глаз положил
Поступить так мог каждый
Вот и я поспешил

Провожаю до дома
Конфеты цветы
Вот курю на балконе
И рядышком ты

У меня есть ты
Мне с тобой повезло
Только ты об этом
Не знаешь ничего

Вместе всюду бываем
Театр кино
Я тебя обнимаю
Подливая вино

На руках я тебя
Выношу и вношу
Замечаю причёску
Поесть не прошу

У меня есть ты
Мне с тобой повезло
Только ты об этом
Не знаешь ничего
В голове моей живем
Уже третий год
Мы здоровая семья
Только я идиот