Мой ангел...

Татьяна Пестова
Мне ангел шепнул, сегодня на ушко.
Ты счастье свое не спиши отпускать.
А я отвечаю , упрямо надувшись.
Боюсь ты меня обманешь опять.
Пойми.. я боюсь довериться чувствам.
Опять обмануться и сердце предать.
А разум  настойчиво, назло как будто.
Мне говорит, не спеши доверять.
Но вспомнив как ты, сказал мне однажды,.
Не уходи, ты мне очень нужна.
Я поняла, что  хочу постараться.
Сберечь эту искорку, что мне сердце зажгла.
И я обниму тебя, очень нежно.
Пойму, что ушла из сердца мгла.
Тихонько прижмусь и прошепчу.
Все возможно, ты только дай мне немного тепла. 
Возьми меня за руку.. крепко, крепко. 
И никогда не отпускай.
Ты подари мне кусочек надежды. 
Будь со мной рядом и просто знай.
В душе моей  внешне, как будто замёрзшей.
Море нежности , солнца, тепла.
Скопилось за годы мой осторожности.
Я их для тебя, мой Мир берегла!!!