Не верю тебе

Луиза Мессеро
Не верю тебе. Безоглядно
Иду по дорогам судьбы.
Душа истекла. Заплатами
Не скроешь корявых дыр.

Не верю тебе. Хотя бы
По той простой из причин,
Что слишком легко по платью
При встрече твой взор скользит.

Рука замирает в жесте,
Исполненном суеты.
Я не верю тебе. Не веришь
И мне, вероятно, ты.