Улетают лебеди и гуси

Анатолий Морев
Улетают лебеди и гуси,
Улетают в тёплые края.
Так простишь их Господи Исуси,
И на них есть волюшка твоя.

Пусть летят, они ещё вернуться,
По весне на эти берега.
Остаётся только улыбнуться,
Продолжая складывать стога.

Хоть под осень нам немного грустно,
И свежит прохладный ветерок.
Но за то садами пахнет вкусно,
Собирать плоды приходит срок.

Пережду я как нибудь морозы,
И встречая лебедей весной.
У пруда где белые берёзы,
Я скажу: "вот снова вы со мной".