Второе место

Вячеслав Корнеев
Второе место, стоит первого!
Все кто смотрели подтвердят!
За пересудами и нервами,
Осанка воина, гордый взгляд.
Второе место, старт, возможности
Дай бог не крайний этот раз,
Пусть впереди, этапы, сложности
Немного отдохнуть сейчас.
И вновь бои, за тренировками
Мелькает дней калейдоскоп,
Мы станем сильными и ловкими,
Второе стало первым чтоб,
Вся наша жизнь полна уроками,
Что отнимает много сил,
С годами стали очень стойкими,
И ты сегодня победил!