вместе в месте

Милена Вариченко
эта влюблённость путается под ногами.
будто на скорость, как частыми шагами
сердце торопится, словно опоздать боится;
а в безголосице, память вырисовывает лица.

отныне без запятых, и тем более, точек:
воскрешение. склеивание по кусочкам;
найденных деталек конструктора –
не найти влечения более хрупкого.

позже - создание совместной хроники
и вечное хранение в своих картотеках;
вместе опустеет взгляд тоненький,
вместе обитать потом в аптеках.

22.10.19