Закат...

Арчибальт
Люблю я Солнце и Закат...
И никогда не знаешь когда будет он
Последний
И снова хочется отправиться в детсад
И слушаться запретов чьих-то и велений


Глазами детскими на мир вдруг посмотреть
Очистить Душу, в зеркале вглядеться в отраженье

Поймать свой истинный и непорочный взгляд
Люблю я Солнце и алеющий Закат...