Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Картошечка-На-Сале,-Шоколад,..-
Я-Буду-Жадно-Жирной-И-Проворной-
Без-Воли-Красоваться,..-Ты-Мне-"Брат-
Обезоруженный",-И-Я-Собой-Довольна-
"Сестринским-Милосердием",..-Ура.
А-Ты-Доволен-"Слабостью-Мажора",-
Что-Обесценивает-Трепетность-Нутра,-
Скрывающего-"Конструктивным-Спором"-
Сплошное-Ожиданье-Сил,-
Великодушия-И-Благородства?..Должен-
Задуматься-"Яд-Меч-Курок-Тротил"-
О-"Сдерживающем-Пустопорожнем"...