Истинный Дом

Таисия Моис
Наш истинный Дом на другом берегу.
Понять эту тайну умом не могу.
Что значит тот берег, что значит тот Дом?..
Наверно, узнаю об этом потом,

Когда моя лодка за мной приплывет,
И мама, как в детстве, домой позовет.
И что-то ответит в глубинах Души -
Он есть этот Дом в заповедной тиши.

09.11.2019