Не хочу пребывать в долгу

Добролена
— Перо с бумагой не брошу,
Мне не готовьте галошу,
Не сяду в неё ни за что,
Уверена я на все сто!

То увлекаюсь верлибром,
Брежу хореем и ямбом,
Зная за какие грехи,
Свои не обожаю стихи.

Может пропесочит классик:
— Фантазий мало и красок,
Что попусту тратишь время,
Мучают всех сомнения.

Скажу:
— Обожаю  блюз,
Суждений теперь не боюсь,
Только не писать не могу,
Не хочу пребывать в долгу!