когда закончится осень, неизбежно случится зима

Алена Головина
Солнце
Стекало с высоко задранных скул
Ко дну
Беспокойно живущей души.
Шило
Держал в рукаве
И готов был ударить
В самое сердце,
Отнять жизнь чужую,
Гарью
Тянуло,
Жгли листья под окнами,
Смертью
Похоже пахло когда-то.
Мальчик, мы прокляты,
Так нам и надо.

15.11.2019