Акрозагадочная переменка 1

Алёна Раннева
С/ветит он тремя глазами,
В/се его узнают сами.
Е/сли красный глаз мигнёт,
Т/о шагать нельзя вперёд.
О/тключился красный свет,
Ф/ары вспыхнули в ответ.
О/й! Зелёный глаз горит –
Р/ебятне шагать велит.