Ноябрь - слезная красота...

Ира Соль
Ноябрь - слезная красота
И без неё не бывает счастья
Раз в год, не часто
И к счастью, не навсегда
Мир обнажается
И ожидает снега
Под небом
И лишь у неба отсутствуют берега
И лишь у неба синь без конца и края
А мир, меж тем, свой бег не прекращая
Вертит, вращает блюдце календаря
Словно гадает
На счастье не для себя

16.11.19
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
Автор картинки мне не известен