страшно

Ошкина Валентина
Так страшно остаться одному.
И сказал. И сделал. И помог
Только кому. И никому.
Я просто посижу. Мне одному
Легче чем с тобой
И я устал.
И ты пойми.
Я одинок.
Я просто одинок.
И в новостях убийства и опять
Я понимаю их, вам не понять
Сказала кошка моя мяу
А я устал. И не ответил ей опять...