Царь и Бог

Валерий Дашков
    

У знакомой Нинки,
На *Центральном рынке,
Я купил свининки.
Нинка продавщица,
Хоть-куда!
Ясно, что моложе,
Даже, зависть гложет,
Но для Нинки, это, ерунда!
Нинка мастерица,
Нинка матерится,
Если не понравится клиент.
Всех она прелестней,
Всех она обвесит,
Если покупатель, даже, мент!
Что ж, на этом рынке,
Где купил свининки,
Для неё я, здесь,
Такой же, лох!
Всех она прелестней,
И меня обвесит,
Потому что Нинка
Здесь, на этом рынке,
Просто,  Царь и Бог!

                *Центральный рынок в г. Новомосковск, Тульской обл.