***

Алена Головина
«И за место под Солнцем не хочется биться тому, кто ступает на лед» Сплин


Может, и стоит взяться за нож,
Лоскут за лоскутом кожу
Срезая.
Все равно не добраться до рая,
Так что ж,
Надо брать себе то, что еще есть.
Весь
Я не нужен,
А обнаженный по душу,
По тонкую белую ее кость,
Которую ржавые гвозди
Держат при теле,
Как экспонат интересен
Какое-то время.

16.11.2019