Канашский...

Юрий Гатин Иванович
Достоинство, одно со словом ЧЕСТЬ...,
а значит практикует благородство.
Кого учили с детства...,
это есть,
пройдя университеты превосходства.
Я не боксёр, а уличный боец...
И не люблю всех тех, кто моет кости...
Но обжиг есть, стал камень, не сырец...
И сдачу дам, для профилактики,  без злости.

Мои дворы: Соц.город, СМК, Шанхай, посёлок Нижний и Шыхраны,
плюс ВРЗ и Запад иногда,
и лес кругом...- любимые поляны.
И где бы..., в какой точке, Я не жил...
Свои дворы, друзей, не забываю...
Мой первый Универ, Я не забыл...
И с гордостью "Канашским"называю!
(Ю Литерный)