Он уедет, его не держи

Артур Фрайман
Он уедет,его не держи
Будет жить вероятно в столице
Там где здания новые,лица
Ты его если можешь-прости.

И уже никогда на порог
На знакомый он твой не вернётся,
Даже если,и вдруг обернётся
Это будет прощанья итог.

Не раскрыл он тебе своих тайн
Не дождалась его откровений,
Отыграли сполна вы свой тайм
Снег кружится над полем осенним.