Всю жизнь мне тыкала жена... первая

Пащенко Эколог
 
 Всю жизнь
   сколько мы прожили вместе
     ... а прожили полтора
 уморазно помрачнённых
          мы десятка лет тогда
  часто ведовать не знали
           что творим и почему
  Хорошо, хоть мы успели
           дочку сына Богу дать
 
  а потом пришлось расстаться
      чтоб с умишков не сбежать...
 
  Все пятнадцать лет однако
      жизнью должен я признать
  Ведь без опыта такого
      мне б вторую не сыскать...