так победим

Владимир Грачев-Турусин
Только пирровы победы
нам теперь и светят,
настоящие ж лишь беды
ждут на белом свете.

Всюду с этакой основой,
очевидной многим,
по - добру и по - здорову
убирать нам ноги.