Вход в новый мир

Саша Вечная
Смирение,
Терпение,
Борьба.
Творение мысли,
Любовь.
Идущий на свет
Познал, что есть тьма,
Познал, что есть страх -
Cтёр душу в кровь.
Призвал на себя
Смятение и боль,
Остался один,
Остался во вне,
Остался врасплох
Со своей душой
Точнее остатком её.

Услышав тебя,
Увидев тебя,
Себя разглядел
В темноте.
Один на один,
Один среди всех
Внутрь зашёл извне.

Ни время ни дат.
Фокус на штиль.
Едва покачнусь - утону.
Взгляд сквозь тебя -
Искажение картин.
Взгляд на тебя -
Вход в новый мир.

Каждый идёт с правдой своей
И создает, что хочет создать.
Мысль творит и идёт к любви,
Опять
Опять
И опять.