Смайлик

Ольга Эске
Ни слова… Ни полслова… Только смайлик.
Вниманье? Или, может: «не мешай»?
А память пишет грусть в секретный файлик,
Туда, где этой грусти через край.

Придумываю? Мнительная очень?
Вот выбрала бы первое, тогда
Побольше улыбалась, это точно.
А так… Не настроенье – ерунда…