Пианистка

Валерий Дашков
Всё ж, кажется, немножко, мне,
Что Виталина с рожками.
Хоть, ходит в платье ситцевом,
Но ножки, там, с копытцами …

Ну, что же ты, Арменушка
Попал на эту удочку:
Пригрел, не просто девушку,
А девушку – иудушку!

         ----------

«Не стреляйте в пианиста»,
Ну, а как же не стрелять,
Если вместо пианистки
У него сидела @