Четыре Времени Судьбы

Борис Голотин
Четыре Времени Судьбы -
Нам в день рождения подарок,
Четыре времени ходьбы -
"Зелёных", юных, зрелых, старых.

У каждого из четырёх
Свои Вчера, Сегодня, Завтра.
Нам от эпохи динозавров
Любовь - советчик и соавтор,
Ей не предел - последний вздох.

Пусть Утро, Вечер, День и Ночь
Своей проходят чередою...
Когда идти уже невмочь,
Нам ночь помогут превозмочь
И сердца виденье ночное,
И притяжение земное,
И всё любимое, родное,
Что нам дороже райских рощ...

До срока связь времён не рви:
Судьбы бесценная отрада,
За сердце щедрая награда -
Четыре Времени Любви.