Мужчина мечты

Зинаида Маркина
Куст рябины


 Веселый куст рябины за окном
Зовет гулять по улице зеленой.
Оранжевый отсвет окрасил дом.
Я счастлива сейчас определенно.

Ах, ягод неземная красота!
Я под кустом назначила свиданье.
Любимый говорит, что я мечта.
Смущаюсь вся от этого вниманья.

У парня изумрудные глаза.
Веселые смешливые такие.
Шучу я с ним. Упрямлюсь, как коза.
И отношенья наши непростые.

Они с горчинкой, как  и плод рябин.
Зато, как здорово, когда мы вместе.
Он самый...самый лучший из мужчин.
И дарит мне кольцо...своей невесте.


Очаровательный мужчина

 Какой мужчина! Для него готова...
Всю жизнь любить его и угождать.
Варить с любовью казаночек плова
И вечерами ласкового ждать.

Пить чай с конфетами и пирожками
В хрустальной вазе розы поправлять.
Любое вместе пережить цунами.
И по бульвару в выходной гулять.

Вершиною любви ребенок будет.
Хочу я дочь. Прелестней крошки нет.
Скажу: завидуйте мне чаще, люди,
И будет он, скорей всего, брюнет.

Какой мужчина! Я сейчас заплАчу..
Ведь мой любимый...он пока не дома.
Решать должна сложнейшую задачу.
Ведь с ним еще...я даже не знакома.