Мадам, держите себя в руках

Александр Часовщиков
На простыне истерзанной и мокрой,
Ты извивалась, словно хвост ужа,
Не обманула, не осталась кроткой,
Дыша, стоня, кричя, скуля визжа,

Мадам, мадам, возьмите себя в руки,
Нето мне снова выскажут ужо,
Соседи снизу сверху, сбоку, суки,
Опять впадут в прострацию и шок,

Лицо её, всё схваченное страстью,
Кончай же, ну! Давай, я взмок уже,
В оргазма власти, как у счастья в пасти,
Меня когтями (АААААА!!!) за фаберже.

                17.11.19.