Шарм

Аглая Смородина
ШАРМ+
   
Симпатичен мне шарм седовласых мужчин-
без подагры и живота,
без, кредитов без комплексов, без морщин
И без барских замашек кота.
Мне б хотелось, чтоб "Шарм" на балконе курил
Изо рта не дышал бы водкой.
И ещё, что б за мной по пятам не ходил,
с жадным взглядом морского волка.
Чтоб по дому копытами не стучал.
А "стандарт" танцевал каждый вечер
Там где нужно - встревал.
Где не нужно - молчал.
И конечно в гостях не отсвечивал .
Шарм в вопросах любви образованный малый
и талантлив, но самое главное -
Он эффектно, столичную сбросив усталость,
тело пустит в свободное плаванье.
Шарм припрётся к "Шалаве" с ласками
и с бомжами начнёт откровенничать
И по этому, "По Станиславскому",
друг сердечный тебе я не верю.
Мистер Шарм очень нравится дамам
Да!Запчасти его все - сплошная пружина
Сердце его от Жан Клода Вандама,
а вот темперамент от Тарантино.
От Шона Коннери - сообразительность,
От Юлика Гусмана–чувство юмора.
От Гордона –ум и решительность,
И от Лаврова - любовь к политике.
Дон Жуан седовласый мой Шарм!
Да я в вас влюблена. Что ж такого.
Благородный! Тактичный! Безбашенный!
С опытом жизни от Михалкова
И с воинской честью от Маршала