Защита от негатива

Таисия Моис
Я в шаре света золотого
Недосягаема для зла.
Мою духовную основу
Не всколыхнет и плеск весла

По тихой глади вод лазурных,
Что переходят в небеса.
В мерцанье звезд, в сиянье лунном
Слышны иные голоса -

Из высшей сферы мирозданья,
Где лишь Гармония царит,
Где безусловное сознанье
Меня от пропасти хранит.

15.11.2019