Море. Я и Ты...

Графиня Млечного Пути
Море. Я и Ты…
С олеандровых дерев осыпаются блаженно –
Бело-розовые лепестки на рыжие холсты –
Клёна, что уже усыпал землю.
День воскресный дымкой над волной парит,
Золотится, возносясь, преображая –
Душу, что ликует и… летит
В паре с чайкой, – море, небо обнимая…
Нет преграды мысли в устремлении любви!..
Расстояние – ничто! – для Птицы Счастья.
В небе – облаками – проплывают корабли,
Ветер окрыляет розовые паруса на мачтах…

*G.M.P.*