Орган видения и вещания

Халилова Надежда
Больше здесь не будет моей ноги
Отряхну от стоп прах вашего дома
Пусть черствеют на столе пироги
Замутило от ядовитых яств содома
Кто сегодня "первые" люди страны?
Кто вещает народу "глагол правды"?
В каждом доме, как иконы экраны
Развлекателям все обыватели рады
И разносчики новостей ежедневно
Подают с пылу=жару всё на потребу
Возвещая то ласково, то гневно
Но! Душа вопит постоянно к Небу
"Господи помилуй, Господи спаси!
Помоги скорбей крест донести!"
Видела, политик ведомый был крут
а не знал, что смерть взяла след
Сколько, в раже краснея, они орут
А, посмотришь, был, а уже и нет!
И в "Судьба человека", где СУДьба?
Ели-пили, женились и расводились?
Лицедеи атаковали, мрак, ворожба
и какие программки порасплодились?
Помоги же Господь, орган вещания
Повернуть к созиданию Храма Души
Человечество ищет Богопознания
Чтобы жить по людски и не грешить!