Ничто не измеряется ничем

Алесь Ромашкин
   но измеряется совестью
   все, от любви до жалости.
     Вячеслав Сиземов
   http://www.stihi.ru/2017/02/15/9252



...ничто не измеряется ничем,
но Hurford и аллегро Первого концерта
в обед снимает боль, и чей
вопрос висел как меч, о чем ... ни нервного ответа
ни, в общем, ничего потом не будет - не учесть
и не учитывать ни в праздники ни в будни..
ни милости нет ни изгнания; причесть
себя хоть с кем-то, хоть вообще к кому-то
не получается; спокойно перечесть
нет смысла их на пальцах за минуту.

Что совесть? Со-весть с чем, кому, зачем,
что с этой вести толку идиотам?
и непрощаем, хоть давно прощен...
любовью жив - не совестью по квотам;

сложилось сдуру
              как-то, что вообще
не измеряется давно ничто ничем....

Обед. Наушники. Где никаких речей.
Реанимация. И Баха партитура...