вернусь

Наталия Башатова
Я не вижу тебя, и холодными
Равнодушие душит пальцами.
Улыбаюсь слегка низкопробному,
Что нахваливает моё платьице.

Выдыхаю тебя до буковки
И смыкаю уста, чтобы начисто
Позабыть все души закоулки и
Промыть душевные качества.

Я не слышу тебя и шёпотом
Уверяю себя, что шрамы лишь,
Что уже твое имя рокотом
Не заставит меня сбежать в Париж.

Я не вижу тебя и уверена,
Что больше тебя не люблю.
Только это , к несчастью, временно,
Потому что я скоро вернусь .