Мы все такие разные...

Татьяна Кикава
Ненависть взрастил один,
Второй любовь посеял, победил.
Один взрастил обиду и печаль.
Второй прощение посеял невзначай.
Один отчаяние и сомнение сеять стал.
Второй в надежде, в вере возрастал.
Один в потёмках, в темноте сидел.
Второй светился весь и сам был словно день!
Один грустил, второй же радость нёс.
Один расстроил, утешение второй принёс.
Один хотел быть понятым, второй же понимал.
Один воспитывал, другой любви внимал.
Такие разные один , второй.
Бываем мы одним, ну и вторым порой.