Частушки не игрушки 7

Владимир Соколов-Бунтов
Неужели сам Зюганов
Против питерских жиганов?

Сей вопрос назрел не зря,
Ведь на взгляд, они - друзья.

Орден важный к юбилею
Для него не пожалели.

Что-то здесь не вяжется,
Неужто он отважится?

Ситуация, однако -
Да и выглядит двояко:

Оппозиция властям
В деле выглядит шутя.

Стало быть, совхоз отнимут?
Для жиганов важен стимул:

Деньги тоннами считают
Извести народ мечтают.

На бумаге всё красиво,
А на деле только лживо.

Поведёт на славный бой
Люд Зюганов за собой?!

Не сдадим совхоз жиганам,
Да, поможет нам... Грудинин.

А Зюганов сам жиган.
Оппозиция - обман?!