Поздняя встреча

Татьяна Устинова 50
Хмурый ноябрь, хотя без сильной стужи.
Дождь целый день: жутко сыро вокруг,
Но не пугают холодные лужи
Тёплую встречу с тобою, мой друг!

Будем сидеть мы с тобой у камина,
Музыку слушать под звуки дождя.
Выпьем, мечтая, вино из рябины:
В душах весна оживёт, как тогда…

Осенью поздней радость шальная
Солнцем посветит, как нашей мечтой:
Гроздья рябины из окон, пылая,
Снова напомнят закат золотой…

Поздняя встреча, с душевным приливом,
Стала кому-то любовью счастливой!

2019

PS. Считается, что ВОЗРАСТ не преграда ни настоящим чувствам,
    ни любовным приключениям. Любовь в зрелом возрасте может
    быть яркой и красивой. Для полных Чувств жизни… любовь
    остаётся локомотивом, за которым мчатся дни, независимо
    от того, сколько тебе лет.
    Говорят, что Тайна нестарения – в любви! Влюблённые люди
    чувствуют себя счастливыми и духовно молодыми. Меняется
    образ жизни: в душе появляется прилив Энергии и Доброты,
    радость Воспоминаний и Вдохновения.