всё по-другому

Владимир Грачев-Турусин
В стихах переживаю,
всё в жизни по-другому,
волнений знать не знаю,
они мне незнакомы.

А коли что случится,
не дай бог, в самом деле,
стих мой вдруг оживится,
и там пойдёт веселье.