Ну вот и всё

Галина Николаевна Белоусова
Прийдёт беда, обнимет плечи,
Накинув чёрное пальто,
И этот день... и наши встречи,
Вдруг превращаются в ничто...

Увяли розы... стынут свечи,
Клубится голубой туман,
Как горько, больно... наши встречи,
И вся любовь, сплошной обман.

Обман слова, улыбки, взгляды,
Обман... надежды и мечты,
Ты никогда, не будешь рядом,
Обман... меня не любишь ты.

Душа заныла, опустела...
И поселилась, в сердце мгла,
Счастливой быть, я так хотела,
Но не смогла, жаль... не смогла.

Зачем мне небо, звёзд мерцанье,
Душа, вся выпита до дна...
Пришло... больное осознанье,
Ну, вот и всё... опять одна.

В ночи, рождаются росинки,
Встречаясь с утренней зарей,
Сиянье звёзд, росы слезинки...
Всё будет вновь, но не со мной мной.