Это вовсе не лесть

Фёдор Гельм
 Я искал на тебя чуть похожую,
                 Чтоб тебя насовсем не забыть.
Чтобы вновь ощутить тебя кожею,
            Чтоб опять,как и прежде любить.

         Потому что с другой не получится,
На тебя непохожей совсем.
           Я ведь буду потом долго мучится,
Буду сравнивать-это зачем..

            Все-равно ведь любая похожесть,
Это просто желание вновь.
      Твоё сердце чуть-чуть растревожить,
И вернуть к нам былую любовь.

         Может быть есть и лучше на свете,
Спорить глупо,конечно же есть.
                Но я знаю,создатель свидетель,
Ты всех лучше,и это не лесть.