Уходишь? Уходи!

Даша Солонина
1 куплет:

И даже мысли о том,что ты вернёшся не греют 
И в моей памяти те дни стали уже холоднее
Мы до сих пор не верим оба, в проблемы суть
Всё то,что было в прошлом, возможно не вернуть

И больше нету  притяжения наших тел
Уже не важно, что сказать ты не успел
Перечеркнуть бы карандашом на бумажном листе
Все мои обломки мыслей, что в электронном письме

Но не заметно пролетели наши страстные встречи
Нет смысла думать о тебе почти каждый вечер
Я всё пытаюсь забыть или просто забыться
Из нашей жизни как-будто вырвали страницы

Теперь как птицы, мы свободно улетаем
Ты другой
И я уже наверно другая
И мы молчаньем убиваем мысли до конца

Больше не бьются в такт

Наши сердца

Припев:

Я не прошу тебя остаться со мной
Я не прошу тебя уйти, летать
Я лишь прошу оставить мне покой
Я лишь хочу чтоб не мешал мне спать

Я не прошу тебя всё забыть
Я научилась без тебя мечтать
Я лишь прошу тебя не любить
Я лишь хочу, чтоб не мешал мне спать

2 куплет:

Я до сих пор не верю, что разошлись мы во времени
И то, что называли любовью стало потерянным
Не отрицаю чувств, они остались внутри 
Но разгоняет грусть, алкоголь по крови

Прости за ласки, которые тебе дарила
Поверив в сказку, наивно так тебя любила
Я не забуду те дни, в которые дарил ты счастье 
Оно было ложными, как оказалось,
Печально

Но всё же были моменты тех наших искр
И как-то пролетели они слишком уж быстро
Больше не будет улыбок и сверкающих глаз
Это давно уже в прошлом,
Огонь погас

Воспоминания дней этих не дают покоя 
Как же так? Зачем? Почему с тобою?
Но увы, так решила сама судьба 
Оставь меня, не возвращайся никогда

Припев:

Я не прошу тебя остаться со мной
Я не прошу тебя уйти, летать
Я лишь прошу оставить мне покой
Я лишь хочу чтоб не мешал мне спать

Я не прошу тебя всё забыть
Я научилась без тебя мечтать
Я лишь прошу тебя не любить
Я лишь хочу, чтоб не мешал мне спать

3 куплет:

Теперь ты с другой и занят твой телефон
А мои мысли по вечерам уже давно о другом
С тобой я по-настоящему научилась жизнь ценить
Спасибо милый, я больше не смогу любить!

И твоя красота меня лишь убивала
И какой найти повод к расставанию не знала
Ну а сейчас я просто лишь прошу тебя уйти
Я сама так решила
Уходишь? Уходи!