Как много таланта

Наталия Башатова
Так много таланта
И так мало денег...
Смотрю и всем сердцем готова кричать:
Зачем на пути
Так много ступеней?
И как вас всех можно покрепче обнять ?

Листаю страницы
И плачу от счастья,
От невероятно чувственных строк.
Готова всех вас
Выводить на запястьях,
Чтоб каждый вокруг увидеть вас мог.

Как много таланта,
Как души открыты,
Как вы обнажаетесь в строках своих.
Как много сделано
Вами попыток,
Чтоб их донести до всех часовых.

Как хочется крикнуть,
Чтоб люди открыли
Глаза и увидели истинный свет,
Чтоб люди вокруг
Наконец прекратили
Восхищаться талантом , которого нет.