Боль за всех

Таисия Моис
 Какими мы сюда приходим
 Из сфер небесной чистоты?..
 И что таим в своей природе
 Под маской внешней красоты?..

 Мы из одной Души возникли.
 Вот почему такая боль!
 Здесь, в одиночестве безликом,
 Как часто плачем исподволь.

 Что сделать я могу для мира?..
 Лишь совершенствовать себя!
 Пусть прорывается сквозь  лиру
 Невинность малого дитя.

 15.11.2019